Ciência Low Carb
terça-feira, 15 de junho de 2021
Comer menos carne não vai salvar o planeta
›
Em 2017, escrevi uma postagem por causa de uma notícia de que a Assembleia Legislativa de São Paulo havia aprovado projeto de lei que pro...
domingo, 30 de maio de 2021
Microbioma - Hope or Hype?
›
Não perca o episódio do nosso podcast sobre esse assunto! Também disponível no Spotify, Apple podcasts e demais plataformas "Hype"...
terça-feira, 4 de maio de 2021
Novo podcast! Comida sem Filtro
›
Com muita satisfação, trago para vocês o novo podcast Comida sem Filtro , com a Sari Fontana ( @lowcarbinspira no Instagram ) e comigo, além...
sábado, 20 de março de 2021
Covid-19
›
A epidemia de desinformação está agravando a epidemia de Covid-19. Não faça perguntas ou comentários antes de assistir às QUATRO lives list...
quarta-feira, 17 de fevereiro de 2021
O que a história da compra de leite condensado pelo governo realmente nos diz
›
O texto abaixo, de minha autoria, foi publicado na Folha de Pernambuco no último dia 15/02/2021, neste link . Leite Condensado Recentemente,...
sábado, 2 de janeiro de 2021
O mundo visto através de óculos de LDL
›
Recentemente, as diretrizes alimentares norte-americanas para o período 2020-2025 foram publicadas. Com a previsibilidade dos relógios quebr...
quarta-feira, 16 de setembro de 2020
O Salmão e o Biscoito
›
Arte by Alice Vieira Souto Muitas vezes eu já repeti por aqui o velho adágio de que o ótimo não pode ser o inimigo do bom. Que a carne mais ...
›
Página inicial
Ver versão para a web